¿Llegaron tus invitados y tienes poco tiempo para preparar algo? Sorpréndelos
Albóndigas de berenjena

Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 berenjena grande en daditos
- 100 gr de mozzarella en daditos
- 100 gr de pan rallado
- 25 gr de parmesano rallado
- 25 gr de piñones tostados (Opcional)
- 1 diente de ajo machacado
- 1 huevo batido
- 1 puñado pequeño de albahaca picado finamente
Salsa:
Puedes utilizar tu salsa de tomate habitual o hacerla.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C.
- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y cocer las berenjenas por tandas hasta que estén doradas.
- Escurrir sobre papel absorvente, luego ponerlas en un bol con el resto de los ingredientes y mezclar bien.
- Dar forma a las albóndigas, ponerlas en una fuente forrada con papel sulfurizado y hornear durante 12 ó 15 minutos dándoles la vuelta, hasta que estén doradas.
- Colocamos salsa de tomate en un pocillo.
- Servimos y decoramos con unas cuantas hojas de albahaca.
Aros de Cebolla

Ingredientes:
Para 4 personas
- Cebolla cortada en aros
- Harina de trigo 150 g
- 1 Huevo
- Leche 200 ml
- Pan rallado
- Levadura 1 cucharadita
- Sal al gusto
Preparación:
- Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en discos.
- Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.
- Esa misma harina la completamos con la leche, la levadura y el huevo bien batido.
- En esa masa, rebozamos los aros de cebolla enharinados y posteriormente los pasamos por el pan rallado. Mientras, ponemos el aceite a calentar.
- Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos.
- Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.
Hummus

Ingredientes:
- 400 g de garbanzos cocidos
- 70 ml de agua
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 ajo
- El zumo de ½ limón
- 1 diente de ajo
- 1 cs de tahín
- ½ cp de comino
- ½ cp de pimentón dulce
- ½ cp de sal
Preparación:
- Limpia y escurre los garbanzos. Pela el ajo y exprime el medio limón.
- Pon todos los ingredientes, excepto el pimentón, en una batidora y tritura hasta que quede una crema sin grumos.
- Sirve el hummus con un poco de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva por encima.
Empanaditas Roquefort, Cebolla Caramelizada y Champiñon.
¡En esta te la ponemos fácil!
Empanadita Florde pre horneada rellena con queso roquefort, mozzarella, champiñones salteados y cebolla caramelizada (10 unidades)
Preparación:
Para preparar estas ricas empanaditas debes:
- Precalentar el horno medio (180 °C)
- Poner las empanadas congeladas en una lata y hornear entre 10 a 15 minutos.
Si las descongelas previamente sólo debes hornearlas entre 5 y 7 minutos a una temperatura más alta de 220 °c.
Se guardan congeladas hasta 3 meses, esperando el momento perfecto ¡Que no te pillen desprevenido!
HAZ TU PEDIDO DE EMPANADITAS. TENEMOS DESPACHO A DOMICILIO Y POSIBILIDAD DE RETIRO EN EL LOCAL.