¿Llegaron tus invitados y tienes poco tiempo para preparar algo? Sorpréndelos

 

Albóndigas de berenjena

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 berenjena grande en daditos
  • 100 gr de mozzarella en daditos
  • 100 gr de pan rallado
  • 25 gr de parmesano rallado
  • 25 gr de piñones tostados (Opcional)
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 huevo batido
  • 1 puñado pequeño de albahaca picado finamente


Salsa:
Puedes utilizar tu salsa de tomate habitual o hacerla.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y cocer las berenjenas por tandas hasta que estén doradas.
  3. Escurrir sobre papel absorvente, luego ponerlas en un bol con el resto de los ingredientes y mezclar bien.
  4. Dar forma a las albóndigas, ponerlas en una fuente forrada con papel sulfurizado y hornear durante 12 ó 15 minutos dándoles la vuelta, hasta que estén doradas.
  5. Colocamos salsa de tomate en un pocillo.
  6. Servimos y decoramos con unas cuantas hojas de albahaca.

 

Aros de Cebolla

Ingredientes:

Para 4 personas

  • Cebolla cortada en aros
  • Harina de trigo 150 g
  • 1 Huevo
  • Leche 200 ml
  • Pan rallado
  • Levadura 1 cucharadita
  • Sal al gusto

 Preparación:

  1. Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en discos.
  2. Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.
  3. Esa misma harina la completamos con la leche, la levadura y el huevo bien batido.
  4. En esa masa, rebozamos los aros de cebolla enharinados y posteriormente los pasamos por el pan rallado. Mientras, ponemos el aceite a calentar.
  5. Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos.
  6. Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.

Hummus

Ingredientes:

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 70 ml de agua
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • El zumo de ½ limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cs de tahín
  • ½ cp de comino
  • ½ cp de pimentón dulce
  • ½ cp de sal

Preparación:

  1. Limpia y escurre los garbanzos. Pela el ajo y exprime el medio limón.
  2. Pon todos los ingredientes, excepto el pimentón, en una batidora y tritura hasta que quede una crema sin grumos.
  3. Sirve el hummus con un poco de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva por encima.

 

Empanaditas Roquefort, Cebolla Caramelizada y Champiñon.

 

¡En esta te la ponemos fácil!

Empanadita Florde pre horneada rellena con queso roquefort, mozzarella, champiñones salteados y cebolla caramelizada (10 unidades)

Preparación:

Para preparar estas ricas empanaditas debes:

  1. Precalentar el horno medio (180 °C)
  2. Poner las empanadas congeladas en una lata y hornear entre 10 a 15 minutos.

Si las descongelas previamente sólo debes hornearlas entre 5 y 7 minutos a una temperatura más alta de 220 °c. 

Se guardan congeladas hasta 3 meses, esperando el momento perfecto ¡Que no te pillen desprevenido!

HAZ TU PEDIDO DE EMPANADITAS. TENEMOS DESPACHO A DOMICILIO Y POSIBILIDAD DE RETIRO EN EL LOCAL.