PEDIR AQUÍ
Pastas artesanales con rellenos hechos a manos, que entregan una textura y sabor único. Ideales para compartir en familia o sorprender a alguien especial.
Ordenar por:
Mostrar:
  • PASTA SORRENTINO MECHADA

    PASTA AL HUEVO RELLENA CON MEZCLA DE RICOTTA, MECHADA EN SU SALSA Y QUESO MOZARELLA. COCINAR LAS PASTAS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN TOQUE DE OLIVA POR...
    $6.900
  • PASTA RAVIOLON ALCACHOFA PESTO

    PASTA INTEGRAL RELLENA CON CORAZONES DE ALCACHOFA, RICOTTA, QUESO PARMESANO Y PESTO DE ALBAHACA.  COCINAR LAS PASTAS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN TOQUE DE OLIVA POR 2...
    $6.500
  • PASTA SORRENTINO DE JAMÓN-CHAMPINON

    PASTA AL HUEVO RELLENA CON JAMON PIERNA, CHAMPIÑONES SALTEADOS, RICOTTA Y QUESO MOZARELLA. COCINAR LAS PASTAS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN TOQUE DE OLIVA POR 2 MINUTO...
    $5.600
  • PASTA SORRENTINO NEGRO DE CAMARON

    PASTA SEPIA RELLENA CON MEZCLA DE RICOTTA, PARMESANO Y CAMARONES AL PIL PIL.  COCINAR LAS PASTAS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN TOQUE DE OLIVA POR 2 MINUTO...
    $7.200
  • PASTA SORRENTINO MEDITERRANEO

    PASTA AL HUEVO RELLENA CON MEZCLA DE RICOTTA, TOMATES DESHIDRATADOS, JAMÓN SERRANO, ACEITUNAS DE AZAPA, PESTO Y PARMESANO.  COCINAR LAS PASTAS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN TOQUE...
    $6.900
  • PASTA RAVIOLON CUATRO QUESOS

    PASTA AL HUEVO RELLENA CON MEZCLA DE RICOTTA, QUESO AHUMADO, ROQUEFORT, MOZARELLA Y PARMESANO.    COCINAR LAS PASTAS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN TOQUE DE OLIVA POR...
    $7.500
  • PASTA RAVIOLON RICOTTA ESPINACA

    PASTA AL HUEVO RELLENA DE ESPINACAS, RICOTTA Y QUESO PARMESANO.  COCINAR LAS PASTAS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN TOQUE DE OLIVA POR 2 MINUTO APROXIMADAMENTE. ESCURRIR Y...
    $5.600
Mostrar:
Agregado a tu Lista de Deseos
Mi Lista de Deseos
Se ha Agregado al Carrito
Ir al Carro