Pizzas hechas a mano con masa a la piedra fermentada naturalmente, fina y crujiente, ideales para la parrilla y compartir con amigos. Ultra congeladas y selladas al vacío para mejor conservación.
MASA A LA PIEDRA, POMODORO, QUESO MOZARELLA, QUESO ROQUEFORT, PERAS ASADAS Y NUECES PICADAS. 35 x 25cm. Entre 12 y 16 porciones. PARRILLA: EN UNA PARRILLA ENCENDIDA NO MUY FUERTE, PONER...
MASA A LA PIEDRA, POMODORO, QUESO MOZARELLA, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y PRIETA ARTESANAL. 35 x 25cm. Entre 12 y 16 porciones. PARRILLA: EN UNA PARRILLA ENCENDIDA NO MUY FUERTE, PONER LA...
MASA DE PIZZA A LA PIEDRA, POMODORO, QUESO MOZARELLA, CAMARONES AL PIL PIL CON TOQUES DE MERKÉN. 35 x 25cm. 16 porciones. PARRILLA: EN UNA PARRILLA ENCENDIDA NO MUY FUERTE, PONER...
MASA DE PIZZA A LA PIEDRA, POMODORO, QUESO MOZARELLA, PEPPERONI Y ACEITUNAS VERDES. 35 x 25cm. Entre 12 y 16 porciones. PARRILLA: EN UNA PARRILLA ENCENDIDA NO MUY FUERTE, PONER LA...
MASA DE PIZZA A LA PIEDRA, POMODORO, QUESO MOZARELLA, ACEITUNAS VERDES, ACEITUNAS NEGRAS, SALAME Y CEBOLLA MORADA. 35 x 25cm. Entre 12 y 16 porciones. PARRILLA: EN UNA PARRILLA ENCENDIDA NO...
MASA DE PIZZA A LA PIEDRA, POMODORO, QUESO MOZARELLA, QUESO AHUMADO, ROQUEFORT Y QUESO DE CABRA. 35 x 25cm. Entre 12 y 16 porciones. PARRILLA: EN UNA PARRILLA ENCENDIDA NO MUY...
Especiales para Hornear Pizzas de 32 cms aprox.Masa artesanal a la piedra y pre horneada.4 estacionesPomodoro, queso mozzarella, jamón, aceitunas negras, salame y champiñones.NapolitanaPomodoro, mozzarella, tomate, jamón y aceitunas negras.PepperoniPomodoro,...
MASA DE PIZZA A LA PIEDRA, POMODORO, QUESO MOZARELLA, PALMITOS, PIMENTON MORRÓN Y CHIMICHURRI. 35 x 25cm. Entre 12 y 16 porciones. PARRILLA: EN UNA PARRILLA ENCENDIDA NO MUY FUERTE, PONER...
Especiales para Hornear Pizzas de 32 cms aprox.Masa artesanal a la piedra y pre horneada.Pizzas para hornear:1 Pizza mozzarella camaron, 1 Pizza mozzarella carne mechada y cebolla caramelizada, 1 Pizza...